<span style="text-decoration:underline">СРАВНЕНИЕ, КАК МЕТОД ПОЗНАНИЯ.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">В СССР, за 7 лет, было построено 800 самолётов МиГ-29 и 600 самолётов Су-27.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Вот это супердержава была!</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>
Зла не хватает!!!За каким хером тему убрали с КМ и вместе с крмментам.Теперь здесь будет красоваться одна провокаторша Лера.
Специфическая особенность дурака в том, что он сам не осознаёт, что таковым является.<br />
ВАЛЕРИЯ
А если каждому китайцу дать по авто, то им и оружия не нужно - все сдохнем от недостатка кислорода.
Есть на земле предостачно рас<br />
Прсто цветная палитра<br />
Воздуха каждый вдыхает за раз<br />
Два с половиную литра<br />
Если так дальше пойдёт<br />
То эти китайцы за год<br />
Землю лишат атмосферы В.С, Высоцкий.
Любопытно,а что мешает заключить договор между Минобороны РФ и компанией "СУХОЙ" РФ в рабочем порядке?Проще говоря,долги ОАК -120 миллиардов рублей и ей выделяется 121 миллиард государственных денег.Построят ли они что-нибудь на них?Как говаривал товарищ Сухов-"Это,вряд ли".Зато как здорово эти 120 ярдов можно "попилить",а в 2015,отправив всех этих Погосянов куда-нибудь послами,опять "приступить к строительству" самолетов нового поколения.А летчики так и будут гробится на СУ-27,если конечно к тому времени они(и летчики и самолеты) еще останутся.Вообщем,очередное ПУТИНАВИАШОУ с предсказуемым финалом.А "летунам" можно только порекомендовать падать не на дачные поселки,а на Барвиху,Рублевку,Кремль....Толку будет гораздо больше.
Вот что особенно понравилось "Путин раскритиковал Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) за убыточные контракты по поставке самолетов. " Мило так , по семейному пожурил дуралеев.<br />
Проснись тов. Сталин, мы все знаем что бы ты сделал. И никогда небыло бы убыточных контрактов ни в одной отрасли .<br />
Убыточный контракт -это новое слово в воровстве чиновников. хотя чего бояться папа Путин всё простит.<br />
Я ж сказал что в результате того что статью убрали с Км.... тут одна провокаторша Лера и будет постить.Вот и результат...старается под разными никами.Всем либерастам -русофобам как нож острый что хоть что-то меняется в лучшую сторону,что после 15-лет ЕБНовско-чубайсо-гайдаровского погрома авиация будет получать новые машины.Вот и подняли здесь истерику и хай.
Том, вы забываете, что мало получить самолеты, на них нужно еще и летать, а парады и МАКСы у нас редкость...
Уважаемый Николя...я это не забываю.Но любой объективный человек не станет отрицать что наши летчики наконец-то СТАЛИ летать.И в строевых частях тоже.Мало...очень мало.Но все же дело сдвинулось с мертвой точки.Ведь еще несколько леи назад вообще на земле сидели почти ВСЕ!!! А сейчас и в учениях участвуют.Н уне бывает все по мановению волшебной палочки и нет ее ни у меня ни у Вас.Зачем требовать несбыточного сейчас и немедленно.Не закупали самолеты...плохо все орали и справедливо что это никуда не годится.Стали закупать...опять плохо.Осюда простой вывод...то кто это пишет ему тема безразлична...главное погуще измазать все вокруг черной краской.Нельзя жить постоянно в унынии и безверии.Нитыки никогда и ничего дельного не построили и не создали.Не надо много ума чтобы вопить на всех углах- "шеф усё пропало...!" и отбивать руки другим кто пытается хоть что-то делать.Конечно проблем выше крыши и вопросов и претензий к властям предостаточно...только одним махом проблем не решить.
<EM>Собрались заяц, ежик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой... Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут... Ежик начинает вопить: <BR>- Да елы-палы! Да где эта сволочь! <BR>Из кустов вылезает черепаха, и говорит: <BR>Будете ругаться - вообще никуда не пойду! </EM><br />
<br />
Уважаемый Том, не знаю как Вы, а я разглядел на черепашьем панцире герб в виде жалкого двуглавого орёлика...<br />
<br />
Между прочим в соответствии с ГК под УБЫТКОМ понимается в том числе и УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА, хотя какой ГК, тут полный букет статей из УК.
Интересная статья для думающих об нашем авиастроении, гидроэлкетроэнергетике и не только.....<br />
http://svpressa.ru/delyagin/article/12810/<br />
Монологи М. Делягина: Страну пилят - щепки летят<br />
Кто ответит за трагедию в Назрани и катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС? Виноватых не будет<br />
За годы российских реформ мы успели привыкнуть к полному отсутствию виновных в наших бедах и даже трагедиях. «Либерализация цен», - разводим руками, вспоминая сгоревшие в 1992 году в Сбербанке сбережения, и стараемся не вспоминать, что у этого явления есть имена, отчества и фамилии. «Война в Чечне», - плачем на могилах. «Дефолт», 11-летие которого отмечали недавно едва ли не с той же пышностью, что юбилей Пугачевой. «Реформа энергетики». «Реформа здравоохранения». «Реформа образования». «Пенсионная реформа».<br />
Список можно продолжать бесконечно: едва ли не каждое крупное действие государства, созданного в нашей стране, превращается в катастрофу или, по крайней мере, в значительные проблемы для управляемого им, безропотного и терпеливого населения.<br />
А попробуйте быть нетерпеливым, когда любая внятная критика начальства юридически может быть оформлена как уголовное преступление – экстремизм, на борьбу с которым перевели еще недавних борцов с организованной преступностью! И уже найдены и осуждены люди, позволившие себе в ходе Интернет-обсуждений «разжигать социальную рознь» в отношении, например, пользующихся поистине всенародной любовью в нашей стране коррумпированных сотрудников милиции.<br />
Это август опять принес урожай трагедий: разбившиеся «Русские витязи», теракт в Назрани, катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС… Что, есть сомнения, что аварию опять спишут на летчиков? Или на птичек, что еще проще? А вызванная в конечном счете реформой электроэнергетики (о чем много раз предупреждали специалисты) трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС, где, помимо десятков убитых, дошло до экологической катастрофы и веерных отключений в Томской области, будет представлена таким же стихийным бедствием, как авария 2005 года, когда без света, помимо половины Москвы и области, остались города и поселки еще трех регионов?<br />
А взрыв в Назрани? Не успел президент хотя бы для порядка распорядиться об увольнении руководителя внутренних дел республики (не об отдаче под суд за преступную халатность, а всего лишь об увольнении), как за него заступился сам федеральный министр: ну, прошляпили боевиков, ну, не приняли необходимых мер самозащиты, - с кем не бывает!<br />
Мысль об ответственности чиновника за совершенные им ошибки и преступления выглядит в современной России в лучшем случае как антигосударственная пропаганда, а то и как откровенно сказочный сюжет. А ведь, не наказывая за ошибки и преступления и даже не называя их, мы обрекаем себя на их постоянно усугубляющееся повторение.<br />
Причина проста: всякий чиновник на необъятных просторах нашей Родины твердо знает, что он не понесет никакой реальной ответственности практически ни за что. Он может творить все, что угодно, устраивать катастрофы какого угодно масштаба, проявлять любой уровень идиотизма... Если он не перейдет дорогу кому-то из своих более влиятельных коллег, ему сойдет с рук практически все. «Для меня нет слова «невозможно!» - похвалялся, по словам подруг, разбившийся в автокатастрофе (в ходе которой по правительственной части разлетелись, как говорили очевидцы, бокалы с вином) помощник одного из далеко не самых влиятельных министров.<br />
Освобождение чиновников от всякой ответственности было подлинным смыслом российских реформ на всем их протяжении. Правящая бюрократия, как перчатки, меняла лозунги, прокламируемые цели, союзников и даже собственные убеждения. Не раз и не два обновилась и она сама – почти полностью. Единственным процессом, который шел неуклонно и постоянно с 1987 по 2003 год и который поэтому является сутью российских реформ, было постоянное и последовательное освобождение правящей бюрократии от всякого внешнего контроля. И, соответственно, присваивание ей права свободного грабежа контролируемой ей территории и превращение ее в клептократию.<br />
Представляется, что завершение этого процесса символизировали, как выстрел «Авторы» и штурм Зимнего символизировали Великий Октябрь, дело «ЮКОСа» и арест Ходорковского. Наказание олигарха, попытавшегося «выйти из сумрака» и перестать быть олигархом, да еще и смеющего публично интересоваться у президента коррупционными проделками его друзей, не могло не быть убедительным: дело шло о сохранении самого государственного строя, созидание которого было начато за полтора десятилетия до этого.<br />
Единственное, за что современный чиновник может понести наказание, - причем наказание это будет жестоким и неотвратимым, - это подрыв основ государственного строя.<br />
В переводе на обычный язык, как можно понять, - это борьба с коррупцией (и даже помеха ей). И не только борьба с ней как таковой, как с явлением, но и с конкретными коррупционными схемами своих конкурентов-чиновников.<br />
И некоторые уголовные дела подтверждают это с предельной ясностью.<br />
А теракты, стрельба в магазинах, техногенные и социальные катастрофы, аварии, убийства на правительственных трассах, гибель людей – господь с Вами: страну пилят – щепки летят, неужели это кому-то еще непонятно?<br />
<I>Михаил Делягин - директор Института проблем глобализации, д.э.н</I>
По этой же теме исключительно для самостоятельных и взвешенных размышлений о нашем культурном бытие....<br />
http://svpressa.ru/society/article/12794/
Вот пока в РОССИИ есть такие ТОМы с двумя звездочками никаких шансов у РОССИИ НЕТ.Достала уже эта ублюдочная идеология-"да,власть ворует,пилит....,но ведь что-то и делает.Посмотрите на положительные моменты-они ведь не волшебники."Мля,а еще говорят,что выборы "фальсифицированы".На хер их фальсифицировать,когда идут такие Томы со звездочками и Джерри без оных и голосуют за "положительные изменения".Ничего,Том,скоро тебе и твоим "положительным" хозяевам такую КОЗУ сделают,что мало не покажется.Почитай ссылки ППР может поумнеешь.Хотя, вряд ли.Пока страну на кучу кусочков не раздербанят так вы ничего и не поймете.Да и когда раздолбают,все равно будете искать "положительные моменты".Флаг вам в жопу,пока вы банкуете."Все пройдет.Пройдет и это"-ваша ублюдочная,воровская,неволшебная власть.
Дурацкому нику из произвольного сочетания букв и цифр.Фантазии не хватает ник придумать? Ну например фашист.Кто "козу сделает"? Скинхеды что ли или твой Каспаров с вами каспаренышами заморенными?Или ДПНИ?Которое еврей возглавляет.Может Жирик или коммунисты?Придут они...и не мечтай,вас допустить до власти вы быстро страну угробите..Хватит...нахозяйствовали в 90-х.И сейчас очухаться не можем.Если у России шансов нет то собирайте чемоданы и валите отсюда...без вас Россию подымем.бездельники и пустобрехи...кроме как поливать все грязью и языком трепать ничего не умеете и ничего делать не хотите-захребетники на шее русского народа.Вообщем валите в свою сытую Европу....там шансов много а мы будем страну восстанавливать и я в том числе...крестьянский сын из рода в род сотни лет.Это мы хлебушек для страны растили и на войнах защищали.пока вы в тылу на "ташкентском фронте" языками чесали и хлебушек ,выращенный нами трескали...интеллигенция сраная..А мы голодали но страну и армию хлебом обеспечивали и в основном дети и женщины а наши отцы на фронте были.Ей богу не хотел грубить,но то что тут всякая шелупонь пейсатая будет хамить..не стерпел.У нормальных людей прошу прощения за то что не сдержался.Но не я затеял перебранку.все свидетели ...до этого хамского поста участника с дурацким ником я был корректен.Всё на этом...перебрехиваться желания нет.Я все же думал что будет нормальное и серьезное обсуждение темы.(жаль ее убрали с Км).Ошибался...здесь собираются те кому важнее полаяться,а на страну и ее проблемы-плевать.Ни читать внимательно не умеют ни разговаривать по людски..Успехов...
А КОЗУ тебе ,дедушка,сделает тот,кто "дергает" за ниточки тобою любимых и выбранных Путина,Медведева,Кудрина,Игнатьева,Чубайса,Кириенко,Лужкова<br />
ну и всех прочих.Все, кто "нарулил" в 90-х,тот и сейчас "у руля".Ты,дедушка,ослеп что ли от старости?Бывает.А извиняться не надо,здесь барышень нет.Лерка не в счет,она привычная.<br />
А то,что ты крестьянский сын,то это заметно и без твоего пояснения.Только вот чего ты,крестьянский сын,в интернете то забыл?Сейчас ведь страда,люди за урожай борются,а ты,трудяга,здесь по клаве стучишь?Устал,поди?<br />
И не психуй,красоту потеряешь.Я понимаю,трудное детство,недоедание,деревянные игрушки накладывают отпечаток на крестьянского сына.Но если тебе,дедушка,плохо видно и слышно,то поясняю,что не СТРАНУ мы "поливаем и облаиваем",а тех КОНКРЕТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ,которые ее УНИЧТОЖАЮТ.Для старых крестьянских сынов поясняю-ЕСТЬ РОССИЯ,а есть "роспедерация",возглавляемая вороватой компрадорской верхушкой.РОССИЯ-ЭТО СВЯТОЕ,а роспедерация,"выбранная" подобными "крестьянскими сынами",типа знатного комбайнера Горбачева-это ПЛЕСЕНЬ.<br />
То,что ты старый дед,тебя несколько извиняет,а то я все гадал по поводу того,что,как ты пишешь-"летчики теперь ЛЕТАЮТ".Недалеко они ЛЕТАЮТ-грохнулись,не заметил?А ЛЕТАТЬ летчики должны не на ШОУ,а выполняя боевые задачи и совершенствуя летное мастерство и не на старых гробах,а на современных машинах пятого поколения.А где они?Нетути.Правда,Вова,девять лет "слезающий с нефтяной иглы", обещал-БУДУТ,не то в 2015,не то в 2020.<br />
Поэтому,дедушка,наша РОССИЯ здесь и мы отсюда никуда не уйдем и умрем за нее.А вот ваша роспедерация-перманентно "встающая с колен" ОБРЕЧЕНА.Ваши вороватые ВОЖДИ генетически неспособны УЧИТЬ,СОЗИДАТЬ,они годятся только чтобы РАЗРУШАТЬ,ВОРОВАТЬ.<br />
Так что ты,дед,если плохо видишь-лупу возьми,чтобы мне не повторяться.Хотя,предполагаю,что это бесполезно.
Да еще много таких как Том**. Они не понимают что Горбачев, Ельцин, Путин - это одна команда. И всю показуху на общем фоне разрухи принимают за правду.<br />
Неспособность критического мышления и трезвого взгляда делает Тома** пособником им же ненавидемого Ельцина. Хотя ему было честно сказано Путин преемник Ельцина. Путин стал гарантом безопасности всех грабителей русского народа и Ельцин первый кого он оградил от суда.<br />
Я понимаю что люди хотят верить, будто Путин это Штирлиц в стане врага (всяких Чубайсов). На это купился даже Проханов, но уже прозрел.<br />
Увы Путин не Штирлиц. Путин это Ельцин, даже страшнее Ельцина, ибо актер.
Я так понял здесь постит один щенок...так называемое д...мо московское .которое возомнило себя Россией. и думает что булки на деревьях растут. Сопли вытри сначала и сделай в жизни что-то полезное сам ...а не за спинами папеньки и маменьки.И не надо массовость создавать.Не первый день на форуме ,таких как ты провокаторов за версту видно.Кто-то изх наших православных иерархов. сказал- православному грешно быит песимистом и я с ним согласен-.да...я оптимист и верю в Россию.Не в Путина или Медведева а в Россию.В тех мужиков что и с автоматом в руках и на комбайне в поле.В тех одного из которых сегодня хоронили в Кубинке.Настоящих русских мужиков.В вас болтунов ...не верю.От вас никогда ничего хорошего России не было,вы всегда ее первыми предавали..В 17-ом интелелигенция первой предала Россию...и в 91-ом тоже она первой с восторгом пошла за Ельциным и сейчас предадите.Сущность ваша такая болтать и предавать.Когла сопли высохнут...протри очечки и приходи потолкуем.Только выбери один ник а не пости под десятком разных по принципу- кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.И не погань имя Сталина.Ты против него пигмей.Усек,ущучил,уразумел?Тоже мне..."несогласный".Реванша не будет...ваше время кончилось в 90-х.
Не дочитал до конца твой гадючий пост.Значит ты радуешься тому что Игорь разбился.Нет предела подлости либерастов.Не умрешь ты за Россию...ты ее первый предаш,как предавали такие как ты не раз.Росия одна и нет никаких других названий..даже по тому что ты придумываешь ей унизительные названия.что твой поганый язык имеет наглость это произность...уже видно что ты ее ненавидишь.Не надо лашу развешивать.Ты враг Росии и по твоим постам это ясно видно.Видно потому какую бешеную ярость,ненависть,и истерику у тебя вызвало что Россия закупает для своих ВВС новую технику..Слюной не захлебнись.
И .Сталин- а мании величия -то сколько и менторского тона.Милок..не надо прикрываться именем великого человека и приписывать собеседнику то что он не говорил.Это дешевый прием который всегда и везде носил название-ДЕМАГОГИЯ.Чем либерасты всегда и отличались.Сетевые бойцы блин...плохо методички изучаете.Премию не получите.
Странно смотреть на людей дающие заранее кем то спланированные мнения...Да действительно, многие финансовые схемы разработанные нашим правительством для изымания денег иногда выглядывают из карманов наших чиновников. Но причем здесь"Сухой"? Очередная ширмочка получившая ГОС Заказа. Выполнение его другой вопрос. Только поймите правильно. В стране всего ТРИ дееспособных предприятия с 85% циклом от проектирования до сборки боевой авиации. И все. Как нибудь посмотрите на карту РФ.
Ну вот,старый дедок-пердунок,крестьянский сын,еще во время Великой Отечественной кормивший РОССИЮ хлебушком,читай его пост:<br />
" Это мы хлебушек для страны растили и на войнах защищали.пока вы в тылу на "ташкентском фронте" языками чесали и хлебушек ,выращенный нами трескали...интеллигенция сраная..А мы голодали но страну и армию хлебом обеспечивали и в основном дети и женщины а наши отцы на фронте были."<br />
оказался желторотым сопляком,даже не мужиком.Вот пишет наш дедок:<br />
"Всё на этом...перебрехиваться желания нет".<br />
Красиво,по-мужски,почти с автоматом и на комбайне.Мол,не хрен здесь с вами,интеллигентами пейсатыми, время терять на ля-ля.Урожай надо собирать и страну поднимать.Можно было бы и уважать,если бы не одно НО.Перебрехиваться начал,да еще какие "портянки" написал.Почему?Он сам об этом очень самокритично пишет,почитаем:<br />
"Я так понял здесь постит один щенок...так называемое д...мо московское .которое возомнило себя Россией. и думает что булки на деревьях растут."<br />
Полностью согласен,я бы точнее не написал.Судите сами.Дедушка,который еще в 1941 растил хлеб для страны сейчас уже так не напишет,он вообще вряд ли чего в интернете напишет,возраст,понимаете.Ну а крайне умная мысль "про булки на деревьях",заезженная до невозможности фраза говорит о крайней отдаленности подобного товарисча от сельского хозяйства.Ну и конечно сюда же до кучи-про одного постящего,ненависти ,радости по поводу гибели,ну и прочее.Вообщем-ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ.Типичный прием ЕДЕРАСТОВ и МОЛОДОНАГЛЕЙЦЕВ.Кстати,ник И.Сталин-на этом форуме достаточно давно известен и уважаем.А вот настоящего русского ника "двухзвездочный" "ТОМ" я чего-то здесь ранее не замечал.Впрочем,постоянные участники форума могут поправить.Тебе ,парниша,не приходило в голову,что когда человек редко заходит на форум,то он не заводит себе постоянный ник,а вместо него просто дублирует тот код,который предлагается для отправления поста?Поэтому,когда кто-то Том или кто еще особо зацикливается на этом<br />
"Дурацкому нику из произвольного сочетания букв и цифр.Фантазии не хватает ник придумать? "<br />
говорит только о его ограниченности и тупости.<br />
А теперь,пацанчик,я тебе скажу последнее,что ты НИКОГДА НЕ ПОЙМЕШЬ своими куцыми мозгами.БЫЛА И ЕСТЬ И БУДЕТ РОССИЯ-СВЯЩЕННАЯ ДЕРЖАВА.Во все времена,до последнего АРМАГЕДОНА.А бывали в ее различные периоды разные наросты-полипы.По всякому назывались.Сейчас называется-РОСПЕДЕРАЦИЯ,в лице сегодняшних,тобою любимых и избираемых властителей,чиновников,олигархов.Такие названия я применяю для того,чтобы не путать СВЯТОЕ с МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ,временно появившуюся на СВЯТОМ МЕСТЕ.Так вот,за твою РОСПЕДЕРАЦИЮ я жизнь отдавать и не собираюсь-много вам чести.Что б еще за деньги обрамовичей и дерипасок жизнь отдавать?Для этого есть такие восторженные идиоты,как ты-вот и вперед,погибайте за свою страну.А я за РОССИЮ буду бороться до смерти,и не один.Вот и вся разница между нами.Каждый защищает то,что ему дорого и близко.<br />
А то,что ты РОССЕЯНИН,а не РУССКИЙ понять очень легко.<br />
"Кто-то из наших православных иерархов сказал,что православному грешно быть пессимистом".<br />
Ну и поскольку ты оптимист,то я так понимаю,что ты Православный?.Откуда же такая вопиющая безграмотность?Уныние,отчаяние-это СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.Это-основа основ Православия.И это сказал ни "кто-то из иерархов" ,а это оворит ЦЕРКОВЬ.Слышал ты звон,да не знаешь,где он.<br />
Ну и в конце то концов,что ты о моем слюноотделении беспокоишься?С ним все нормально ,не переживай.А у тебя очевидно с этим делом проблема,коль постоянно поминаешь.Но это-к врачу,говорят могут помочь.
Есть на земле предостачно рас<BR>Прсто цветная палитра<BR>Воздуха каждый вдыхает за раз<BR>Два с половиную литра<BR>Если так дальше пойдёт<BR>То эти китайцы за год<BR>Землю лишат атмосферы В.С, Высоцкий.
Фу...сколько здесь либерастической вони.Том,да брось ты этих пейсатых каспаренышей.Неужто не видно откуда уши торчат.Технологию этих сетевых бойцов одна честная девушка давно раскрыла,которой довелось участвовать в этой организации именно как руководителю группы сетевых бойцов.Они видишь ли тут Россию хоронят на западные грантики.Как на перебой верещат-Россия прошла точку невозврата,России скоро конец.Как повизгивает от восторга эта оранжевая плесень,как им хочется очередную цветную революцию устроить,только уже в России.А сами стравив людей будут посиживать в сторонке и повизгивать от восторга,потирая потные ручонки.Обломитесь,эту оранжевую пену мы выметем из России.Никаких вразумительных возражений от них нет,кроме "сам дурак".Смешно,но эта публика настолько тупа,что строя из себя благодетелей России,совершенно не понимают что настоящий гражданин России ,не говоря о патриотах- НИКОГДА не будет смаковать трудности переживаетмые страной,обзывать ее разными прозвищами и хоронить ее.Вся их хитропопость на виду.Только и умеют что пакостить.Эта публика та,что усевшись за стол и нажравшись до отвала,норовит за этим столом тут же и нагадить.Они же ясно написали ,что у них тут междусобойчик и никаких других мнений они не хотят,не терпят и не воспринимают.Русофобская компашка.
<span style="text-decoration:underline">Украинской нации никогда не было,нет и не будет!</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Начнем с того, что "украинская нация" и "украинский язык" -</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">это исскуственные химеры созданные для расчленения и уничтожения Русского народа.</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Я рекомендую прочесть историческое</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">расследование Сергея Родина "Отрекаясь от Русского имени" на тему происхождения "украинцев".</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">http://ukrstor.com/ukrstor/rodin_himera.htm</span><br style="font-weight: bold;"><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Следовательно все "украинцы" - это Русские, или "бывшие" Русские, а "Украина" Русская земля,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">оккупированная подонками и предателями, целенаправлено переплавливающими Русских людей</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">в высосаных из пальца "украинцев", а по сути делающих из них анти-русских.</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Мирится с этим невозможно, это будет соучастием в преступлении.</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Далее:</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">1)Прочтите Шульгина В.В. "Украинствующие и мы" Текст настоящей статьи можно скачать бесплатно с сайта Сергея Обогуева</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">2)Прочтите Сергей Родин</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">"ХИМЕРА ИСТОРИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">"украинцы": их происхождение,подлинная история и реальное настоящее"</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Курск: «Святогор», 2002</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Согласитесь со мной, что нет никакого смысла в существовании нескольких Русских государств,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">а значит мы должны объединится в одно Российское Государство. Что касается других,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">но на сей раз настоящих народностей, то их права будут защищены к примеру так же,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">как это сегодня происходит в РФ.</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Русские себя никогда "москалями" не называли, а запорожские козаки не</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">называли себя "хохлами", западенцы еще 120 лет назад называли себя русинами,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">а не "украинцами". Как видите все Русские!</span><br style="font-weight: bold;"><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Всемирный Русский конгресс</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Тел.тел 8-099-024-67-50</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">mishinpress.3dn.ru,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">Тел. 8-050-621-31-97,</span><br style="font-weight: bold;"><span style="text-decoration:underline">molzhaninov.ucoz.ru </span><br style="font-weight: bold;"><br style="font-weight: bold;">
Всемирный Русский конгресс,<br/>народно-освободительное движение «Донецкая республика»<br/>Обращение(Предупреждение)к врагам Русского Народа!<br/>Вы,оккупанты Киевской Руси и твари свидомо-хохлозоидные "титулованной нацией"себя называющие,<br/>вы покусились на самое сокровенное и святое на нашу Родину!<br/>Вы уверены в своих силах от того что вас крышует СБУ и сам пупырчатый ющара?<br/>Ублюдки вы войны хотите?Вы её получите!Все сполна,начиная с мелкой шалупени и<br/>заканчивая отдельными шавками и тварями всех мастей и рангов с повадками зверей,<br/>и мордами тягнебока,и ющенка.<br/>Мы обрубаем вам ваши лапы звериные если они только посмеют<br/>протянуться к колыбели нашей Великой Русской Державы!А дальше кастрируем вас<br/>что бы с корнем вырвать вам ваше семя поганое которое расплодилось<br/>невиданно на Земле Русской как эпидемия чумы!<br/>Если вы зверьё не добитое помешаете возрождению нашей Великой восточной Православной Русской цивилизации,<br/>то мы как охотники за зверем начнём на вас охоту без правил по браконьерски и самым жестоким способом!<br/>Мы начнём уничтожать вас всеми доступными нам средствами и способами,<br/>что бы даже семени вашего на развод не осталось!<br/>С большим желанием готовы первыми начать зачистку и начало освобождения<br/>Земли Нашей Русской от бандеро-фашистской оккупации и вашей хохлозоидной "титульной нации"!<br/>Будьте вы прокляты генетические уроды подвида приматов!<br/>Жизнь ваша будет не долго мерзской,а смерть ваша будет гнили подобна.<br/>Мы зачистим Донбасс и остальную Русскую территорию от оранжевого мракобесия<br/>вместе с их вожаком вурдалаком ющарой!<br/>Мы в любой момент готовы встать на защиту нашей Родины!<br/>И готовы дать достойный отпор бандеро-фашистским захватчикам и агрессорам земли Русской!<br/>Пора вернуть Русской земле былую славу!Вся власть Русскому Народу хозяину этой земли!Смерть оккупантам!<br/>АМИНЬ.<br/>
<br/>- Когда появились русские?<br/>- Они появились тогда, когда обезьяна взяла в руки палку.<br/>Они появились и сказали:<br/>-Брось палку - животное!<br/><br/>
Всемирный Русский Конгресс,народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»<br/>приветствуют справедливую борьбу армян против озверевших украинских фашистов.Нам <br/>самим эта долбанная "титульная нация" уже давно в печёнках сидит и если мы не <br/>объединимся то они сотрут с лица земли все 110 наций населяющих эту территорию.<br/>ХОХЛОЗОИДЫ должны быть УНИЧТОЖЕНЫ! Любые переговоры с ними просто БЕССМЫСЛЕННЫ!<br/>Это война, война на выживаемость!<br/>8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/>8-050-621-31-97<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru<br/>
Всем!Всем!Всем!<br/>Земля Донецкая-Русское поле-Святая Донецкая Русь-широка ты,полна недрами,людьми славными,героями,всех не перечислишь.<br/>И есть одна особенность у Донецкого края,в лихую годину поднимаются на защиту Родины Богатыри.Меняются люди,становятся твёрже,мудрее.<br/>Подлая хохлозоидная свора во главе с нечистым ющарою попытались одолеть многомиллионный и многонациональный Донбасс.Да не тут-то было.<br/>Поднялся народ на борьбу и сгинула оранжевая сволочь,убоялась богатырей Русских,Татарских и других народностей.<br/>Не отдал Ренат землю Русскую! Одно мы племя и одна у нас земля.<br/>Прозрели враги наши,учуяли свою погибель новые козни теперь строят.<br/>Но поздно хватился пупырчатый демон.<br/>Защитит землю Русскую Великий Воин!<br/>Ренат Ахметов-это,реинкарнация Чингисхана.<br/>Неужто не видит люд православный: в коих русских князьях нет крови татарской.А в коих ханах не течёт русская кровь.<br/>Врут борзописцы,не было татаро-монгольского ига.Орда защитила Русь от мёртвой западной цивилизации уродов!<br/>Защитила восток там где восходит солнце,от запада гнилого где умирает всё живое.<br/>Прошло время,но не прошла лютая ненависть Запада к людям Востока,новую войну затевает Европа,вожачков цветных насаждает в странах завоёванных.<br/>Но не быть ющаре гнилому вождём на Руси!<br/>Очнулся Чингисхан,Великий татарский воин,русских кровей.<br/>Берегитесь твари хохлозоидные -не нож,не лесть не поможет вам.<br/>"Русско-татарская Орда огнём и мечём сметёт плесень западную с земли Русской"<br/>Чингисхан родился!<br/>Рената Ахметова в Президенты Украины(Руси)!<br/><br/><br/><br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Тел.тел 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru,<br/>Народно-освободительное движение им.Артёма «Донецкая республика»<br/>Тел. 8-050-621-31-97,<br/><br/>
Внимание!<br/>На территории Галиччины обнаружены очаги заражения Хохлозоидной чумкой!Болезнь<br/> крайне заразна и почти смертельна!<br/>Карантинная зона определяется по реке СБРУЧ!<br/>На Киев так же наложен карантин в связи с участившимися приступами Хохлозоидной чумки у Ющенко!<br/>В связи с вышеизложенным приказываю:<br/>очистить данную территорию от заразы со 100% гарантией!<br/>Эти бесноватые "патриоты" от фашиствующего укрнационализма - совершенно лишены таких качеств человека <br/>как справедливость,объективность, уважение к народу, благодаря которому до сих пор есть такие как они,<br/>и вообще сама "Украина" - страна-франкенштейн!<br/>В подтверждение данного тезиса М. Назаров ссылается на лидера украинской Директории в 1918-1919гг.<br/> В.К. Винниченко, жаловавшегося на то, что сами "украинцы" высмеивали "все украинское; язык, песню, <br/> школу, газету, украинскую книжку". Причем, "это были не отдельные сценки, а всеобщее явление с одного <br/> края Украины до другого"(2). Весомый аргумент в пользу того,<br/> что народ, записываемый самостийником Винниченко в "украинцы", никакого отношения к таковым не имеет.<br/><br/>Председатель совета федераций Донецкой Федеративной Республики<br/>Александр Таврин<br/>
Из Откровения Святого Иоанна Богослова –<br/><br/>«13.16 …положено будет начертание на правую руку или на чело их.<br/>13.17 И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.<br/><br/>13,18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»<br/>Так вот длина волны 666 нанометров - краснооранжевый цвет.<br/>
Всемирный Русский конгресс,народно-освободительное движение «Донецкая республика»<br/>приветствуют приезд на захваченную "украинскими" интервентами<br/>святую Русскую землю Патриарха Московского и Всея Руси Русской Православной Церкви Кирилла <br/>и просит <br/>жителей города Донецка прийти и встретить Патриарха и оказать ему почести как<br/> достойному Русскому человеку!<br/>
Виктора Януковича — 20%<br/><br/>Юлию Тимошенко — 14%<br/><br/>Арсения Яценюка — 11%<br/><br/>Владимира Литвина — 4%<br/><br/>Виктора Ющенко — 3%<br/><br/>Петра Симоненко — 3%<br/><br/>Никого — 16%<br/><br/>Отказались от участия в выборах — 10%<br/><br/>Затруднились ответить — 17%<br/><br/>Опрос проведен Центром социальных и политических исследований «Социс»<br/>
Евгений,
я устал от слов, как не устать даже от дел.
Святослав, Ярослав, Андриан, Мариан, Мандриан, два Броницких...
Ерундой голову забили. Покажите мне русское воинство к которому можно примкнуть. Покажите мне сегодня князя. Только не надо говорить о тех, кто рубится за деньги и за деньги кровь людскую льёт. Нет такого? Ну и что мне тогда ваш Святослав? Славный был воин, никто не спорит...
Я имею в виду, что если правители не одумаются, то с земли то мы возможно и уйдём, но для оставшихся на ней обманщиков небо будет заключено. А им тоже умирать придётся. Но ключ от неба только у "русских попов". Ну пусть ещё у сербских, греческих. А русские попы уйдут вместе со своим народом. Те же, кто останутся, "покорители России" станут кушать друг друга без соли и без лука, как сейчас кушают русских. Потому что они Бога не знают, а без Бога человек превращается в зверя. И никто им не поможет. Вот что я имел в виду. Поздравляю Вас с праздником Преображения Господня.
Людям Русским православным!<br/>Храните верность Христу и его Святой Церкви!<br/>Православным людям известно,что созданием поместной<br/>церкви на Украине,является одним из проектов мировой закулисы,<br/>что приведёт к разделению и хаосу,смуте и мракобесию.<br/>Если мы, люди Русские и православные,всё-таки отступим и допустим<br/>апостасийное отступление то злая воля станет выше здравомыслия и<br/>посягнёт на Церковное Соборное Единство,а всем верным чадам Церкви придётся сплотиться во исполнении завещания старца Зосимы<br/>дабы свет Божественного Учения не переставал разливаться<br/>по Земле Русской,а с ним снизошла Божья Благодать.<br/>Завещание схиархимандрита Зосимы ревностного подвижника Православия,прозорливого старца,<br/>основателя Успенской Свято-Васильевской и Успенской Свято-Николаевской обителей в Донецкой епархии<br/>"Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.<br/>В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия,<br/>беззаконная или «законная»,<br/>автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским.<br/>В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви-правящего архиерея не существует;<br/>монастыри переходят в ставропигиальное управление,под амофор святейшего Патриархатриарха Московского и Всея<br/>Руси.Mолю Бога и надеюсь,что Святейший Патриарх не откажет и примет под омофор.<br/>Если сие будет не возможно,то манастыри переходят под самостоятельное игуменское управление<br/>по подобию Вааламской обители начала 20-го века,находясь под видом светлых будущих<br/>времён единства Украины и России,которые,глубоко верю,<br/>непременно наступят,с чем и ухожу в вечность".<br/>3.10.1944-29.09.2002<br/>Телефон для связи: 8-050-621-31-97.<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru<br/>
Д ля Евген
Только относиться надо к этому не христианским смирением, в нашем мире в которым мы живём, тех кто сдался уничтожают. Уничтожает прежде всего тот народ, который родил христьянство и захватил власть на РУСИ! Это было в истории было царство хазар, где власть захватили иудеи. И когда светлый князь руссов Святослав разгромил хазарский каганат, ни кто из хазар не пошёл защищать иудеев.Кстати в Хазарию иудеи-евреи были выгнаны из Персии за ростовщичество, работорговлю и предательство. Читайте историю, Делайте выводы.
Русский Православный Президент Руси-Украины в 2010 году!<br/>Я,Мишин Г.Е., 1971 г.р., Pусский, гражданин Украины,юрист по образованию.<br/>Президент Всемирного Русского конгресса,официально заявляю,<br/>что выдвигаю свою кандидатуру в Президенты Украины,потому-что наступило время<br/>для замены власти с антинародной на НАРОДНУЮ!<br/>Вся власть в стране должна принадлежать только НАРОДУ!<br/>1.Я не хочу,прислушиваться к советам,раздающимися из-за океана,так-как<br/>мы не нуждаемся в них,и чтобы дающие советы это поняли наконец-то.<br/>2.Я не хочу,что бы моя страна была расколота на две-три или четыре части.<br/>3.Я хочу,добиться признания украинизации Преступлением Против Человечества<br/>и проведением Международного Трибунала (тут и поляки, и белорусы пострадавшие)<br/>Мове для украинцев следует вернуть изначальный статус - местный диалект.<br/>«Если хочешь уничтожить народ отбери у него язык» - нынешняя идеология украинской власти.Но лично<br/>я готов на второй украинский государственный и третий для татар в Крыму.Я убежден, что народ Руси-Украины, который состоит из сотен этносов и культур, чрезвычайно мудр и толерантен, что он доказывает на<br/>протяжении всей своей истории, и никогда в нашей стране не победят фашистские и национал-извращенные идеи.<br/>4.Я хочу,сохранить духовное единство народов России и Украины.<br/>Киев(мать городов всех Руських) - это наш общий Русский Иерусалим и Константинополь в одном лице,<br/>отсюда и пошла наша вера Православная<br/>Ещё недавно как 120 лет тому назад народы западной Украины называли себя РУСИНАМИ,<br/>это говорит о том что у нас общий Русский корень<br/>5.Я хочу,чтобы народные деньги,награбленные во время оранжевой чумы,вернулись в страну,<br/>к её собственникам,то бишь к народу.<br/>6.Я хочу,чтобы руководители оранжевой чумы и её организаторы, находились там где им положено,<br/>одни в психиатрической больнице,а<br/>другие за решёткой,и отрабатывали ущерб,нанесённый стране за время ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЫ.<br/>7.Я хочу,чтобы восторжествовала наконец справедливость,и ответственные понесли наказание:<br/>-за миллионы искалеченных судеб,за украденное детство,за миллионы не родившихся детей,<br/>за сотни тысяч покинувших свою Родину,за тысячи девчонок Руси-Украины,попавших по вине<br/>предателей,в гаремы,на панели,в публичные дома.<br/>8.Я хочу,чтобы каждый гражданин,наконец,понял,однажды каждому ИЗ НАС за всё придётся держать<br/>ответ: предателям за предательство,нам, ныне живущим перед будущим поколением.<br/>9.Я хочу,чтобы весь мир,наконец,понял,что вам не удастся поссорить Православную Русь-Украину<br/>с братскими народами- Русскими и Белорусами,а все вместе МЫ,по сути,и есть один Русский Народ!<br/>10.Я хочу,что бы исчезла злоба и омрачённость сознания у тех славян Киевской Руси<br/>кто не считает себя частью Русского народа,а считают себя"титульной нацией-украинцами" и<br/>своими поступками напоминают "истинных арийцев" начала 40-х годов 20 века.Начисто забыв<br/>Киевского Преподобного Нестора Летописца написавшего труд"Повести временных лет".<br/>тел 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru <br/>
Валери...(00.56)- Гуляла б ты густым лесом и по буеракам.Шулерша онемеченная.Россию с СССР сравнивает.прхвессорша безграмотная.ты хоть на карту посмотри....бездарь.Спасибо своему Ельцину скажи госпожа либерастска и Горбачеву.Вот такие безграмотные прохвессора и угробили страну,завели в тупик экономику ,зато наклепали 70 тыс.танков ,угробив на это горы металла и наклепав горы шурупов вместе с Чижом.Эти танки до сих пор списанные в парках ржавеют.А сами смылись один в Лондон а другая в Германию.Если только это не одна компашка,гадящая здесь из всех сил.Так что это бабкам расказывай про сравнение СССР и России.А как же тебя корежит что в России что-то начинает налаживаться.Да ...госпожа провокаторша?Как видишь без таких предателей как ты справляемся.
СРАВНЕНИЕ, КАК МЕТОД ПОЗНАНИЯ.
В СССР, за 7 лет, было построено 800 самолётов МиГ-29 и 600 самолётов Су-27.
Вот это супердержава была!
=ВАЛЕРИЯ=
Офицеры СБУ избили лидера НОД "Донецкая республика"<br/><br/>Беспрецендентный факт насилия в областном управлении СБУ Донецкой области!<br/>Как стало известно,из многочисленных не гласных но достаточно достоверных нам <br/>источников информации,а теперь и лично от самого Цуркана А.В.,подтвердившего<br/>в телефонном разговоре всё это,что сегодня 20.08.09 примерно в 15-40<br/>во время проведения очередного изматывающего допроса,на лидера народно-освободительного движения им.Артёма"Донецкая Республика"<br/> Цуркана Александра Васильевича напал без всякой причины офицер следователь подполковник Гарбузов К.С.<br/> и стал его сначала душить,<br/> а потом избивать!Далее подполковник Гарбузов К.С.,как женщина,выбежал в коридор и стал кричать визгливым,истошным воплем:<br/> "Помогите!На меня нападают"!!! Но странно никто не прибежал!!Наверно сами испугались этого визга?))<br/> Тогда он забежал в кабинет и нажала тревожную кнопку,<br/> уж на этот раз реакция случилась мгновенной<br/> Моментально прибежало 3 сотрудника СБУ и по указанию этого следователя <br/> принялись самым садистским способом так же избивать Цуркана А.В.<br/> Видимо они были из "того самого"<br/> отдела что занимается вытравлением в буквальном смысле<br/> слова неугодных этому режиму людей.Впечатление такое,что с большим нетерпением <br/> ждали своей очереди что бы расквитаться с Цурканом.Толи отомстить за живучесть,толи за свои проколы в плане отравления?<br/> А может другие это были "рыцари плаща и кинжала"?<br/> Возможно это были молодые и неопытные офицеры решившие помочь,<br/> своим коллегам по бандитскому ремеслу<br/> которые так и не сумели отравить(обработали металлической ртутью<br/> (самый удобный и распространённых способ у оранжевых тварей) <br/> Цуркана после его обыска квартиры 5.12.2008.<br/> Или это не офицеры,а прапорщики СБУ?А какой с прапора спрос?Прапор,он и в африке прапор!Максимум разжалуют в рядовые<br/> Видимо одетые в штатское и при виде сутулого и близорукого старика они очень осмелели незабывая так же<br/>и о своей СБУшной неприкосновенности и безнаказанности.<br/>А может что бы выслужиться и подняться в глазах своего начальства,преданно и по холуйски выполняя все его преступные приказы?<br/>Это ли не пример того что нас всех ожидает от таких служителей охраны и правопорядка,в лице СБУ?<br/>Избивали его все в четвером и с садистским упоением,матеря его в душе и в слух и наверно заодно и своих коллег не сломавших его в прошлом.<br/> Это у них было видимо не раз и не два,раз так набросились на<br/>общественного и политического деятеля как Цуркан А.В.<br/>Что ж размялись хорошо добры молодцы!<br/><br/>Потом вывели и вышвырнули из следственного отдела СОУСБУ <br/> в Донецкой области,говоря в догонку оскорбления и угрозы.В общем развлеклись CБУшники....<br/> P.S. и что ещё интересно стало ему известно,в следственном отделе работают 24 сотрудника и все молодые и очень борзые и с известными фамилиями высокопоставленных чинов СБУ,так сказать семейная преемственность!<br/>А перед самим управлением стоят в ряд одни дорогие иномарки ни одного "ВАЗа" или "ДЭО"!В прочем на зарплату в от 3-х до 5-ти тысяч гривен в месяц,можно и старенькую иномарку прикупить.Но глаз радовал новый блеск и престижность иномарок.Наверно зарплату стало платить ЦРУ?<br/><br/>Всемирный Русский Конгресс,<br/>Всемирный Русский конгресс<br/>Телефон для связи: 8-099-024-67-50<br/>http://mishinpress.3dn.ru<br/><br/>Народно-освободительное движение им.Артёма<br/>"Донецкая Республика"<br/>Телефон для связи: 8-050-621-31-97.<br/>http://molzhaninov.ucoz.ru<br/>
Это безусловно хорошая новость.
Но если бы правительство наконец поняло, что не на торгашеских народцах держалась испокон Российская империя, а на самоотверженном русском народе, который, благодаря Православию, вообще не имеет потолка над головой, то это была бы самая лучшая новость века.
В духовном смысле потолок русских - Царствие Небесное, а сама Россия - Подножие Божьего Престола. И это не пустые слова. Если люди с утробным сознанием этого не понимают и не чувствуют, то вовсе не значит, что это не так.
А если этого не поймут правители, они истают от бесплотных потуг перекроить Русь по либеральной или ещё какой-нибудь бездуховной, инкубаторской западной схеме.
Русские скорее тихо вымрут и уйдут вослед Христу по сияющему лучу, оставленному Им, нежели позволят превратить себя в безмозглых бройлеров с пивными животами, подобных западным туристам.
И после этого прекратится Россия. Виновники её гибели будут выть и кататься во прахе, но ничего вернуть уже не смогут.
Михаил Марков....Что то у меня не получается "ответить" .Пишу вверху.Мне нечего возразить.Несомненно Вы правы что перепалка не красит и я тоже наговорил лишнего.А потому прошу принять и мои извинения за допущенную грубость и необъективность.Я конечно не Путин и писал уже что живу в российской провинции и ее беды и проблемы знаю хорошо.Кстати непонятно почему Вы Медведева не упомянули.Я большой разницы между ними не вижу.Работаю в оборонке и тоже неплохо понимаю что к чему.То что количество заказов увеличилось это я знаю точно.Работаем в две смены.Правда это с авиацией не связано.А вот в 90-е еле выжили.Ширпотреб лепили да зарубежные заказы на зап.части на ранее поставленное оборудование выручило.Но были на грани остановки и сокращение прошло большое.Правда эта участь постигла практически всю оборонку.Знаю что некоторые предприятия этого же профиля ,закрылись навсегда.Про чиновников и говорить не хочу.Еще Гоголь им дал определение -"крапивное семя".С тех пор мало что изменилось...разве что стали злее,жаднее и наглее.И конечно вина в этом власти неоспорима.И нынешней которая или не может или не хочет с этим справится и той при которой это рацвело махровым цветом.Но я категорически против необъективности.Если предаться пессимизму и ждать появления "доброго царя" и хороших чиновников,которые нам все сделают,то ничего хорошего не выйдет.Тогда точно страну ждет катастрофа.Я лично все свои 30 лет трудового стажа,начиная с грузчика и слесаря работал не на чиновников,хоть конечно они пользовались результатами нашего труда.И сейчас я и мои друзья и знакомые не на Путина работаем.Чиновники приходят и уходят.Я другого выхода не вижу кроме как работать...Деревья сажать,новые изделия разрабатывать,дороги ремонтировать.А не ждать нового "царя".Я за объективную критику,но против огульного критиканства и очернительства.Ну вот пример...один участник здесь написал- через месяц конец России.Это на Ваш взгляд серьезный разговор? Ну тогда почему не уточнить- через тридцать дней, пять часов двадцать минут и шесть секунд.Такая же "правда".Вообщем не знаю смог ли я хоть немного донести до Вас своё понимание.Хотя в таком коротком сообщении это вряд ли возможно.Вы пишите что Вы русский националист.Не знаю националист ли я,но то что я сам русский(насколько знаю родословную) и то что судьбы русских прежде всего и русской цивилизации мне ближе всего...это точно.То что кризис обнажил много проблем которые раньше были не так остры а некоторые скрыты,за счет высоких доходов от продажи углеводородов...это факт.Но то что они непременно ведут к гибели России,я думаю это преувеличение.Переживем и это.Меня тут упрекают что я оптимист.Да оптимист и думаю что нормальный человек не может не быть оптимистом и не жить с надеждой на лучшее для себя,для своих детей и для страны.Но я злой оптимист...злой к тем кто мешает этим надеждам людей на лучше будущее.Но то что я оптимист совсем не означает что при этом надо закрывать глаза на проблемы и не замечать их.Одно другому не помеха.Немного сумбурно получилось,но увы..пятница,конец рабочего дня.До встеч.Еще раз извините.
Уметь признать свою ошибку,частичную неправоту-удел сильного и достойного человека.Значит,еще не все потеряно.И я искренне рад этому.Я не Михаил Марков,на этом форуме меня знают,как "злой".С вами же,Том,я общался под разными "цифирями",и я извинился за свою неправоту и грубость.<br />
Я много еще кого не упомянул в своем последнем посте-он вообще как то странно "выстроился",но главное,что смысл вы поняли.Да,вы правы,надо делать свое маленькое,реальное дело,жить семьей и детьми,дружить и надеяться,что когда-нибудь вся "плесень" сойдет и мы будем строить ВЕЛИКУЮ РОССИЮ,честную,сильную,справедливую,где люди будут нормально жить и трудиться,получая все необходимое за свой труд.Но как же будет трудно это все осуществить.Я русский православный человек,поэтому скорее не оптимист,а реалист.Для верующего уныние,отчаяние-смертный грех,посему "пессимизм" мне чужд.Да,я разумный националист.Наверно для вас не нужно объяснять,чем это отличается от нацизма.А ошибся я по поводу вас,поскольку на сайте присутствуют люди,которые надели "розовые очки" и не хотят видеть,насколько тяжела сегодняшняя ситуация,насколько сейчас опасно расслабление и слепота.Я не так часто сюда захожу,поэтому ваш ник мне был не знаком,подумал,кто-то из здешних "розовых очкариков" им прикрылся,это здесь практикуется.Посему и "понесло".Еще раз извините.Мы практически ровесники,у меня после института 26 лет производственного стажа.Я правда,работаю в сфере переработки сельхозпродукции и ситуация там очень плачевная,сидим на сплошном импорте.<br />
Насчет же того,что РОССИИ конец-это не так.РОССИЯ еще не сказала своего СЛОВА.Конец сегодняшнего режима-возможно,но я честно говоря,не вижу,кто собственно может заменить сегодняшних "манагеров".Ну не Каспаров же с Немцовым,и не ручная "оппозиция"-отыгранные фигуры,они уже "отрулили".А безвластие,хаос,анархия-это ужас и кровь,братоубийственная бойня на радость Западу.Ладно,не буду больше отвлекать,хорощо,что мы друг друга поняли.А статьи Михаила я бы вам посоветовал все же прочитать,как и мою ссылочку на статью М.Делягина.Да,наверно вы правы,что форумы нужны для прямого диалога,но интересные и полезные ссылки тоже крайне важны.Много интересных,аналитических,познавательных статей,а найти их в огромном море интернета-крайне сложно и требует много времени.<br />
Удачи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.